Nouvelle règlementation protection des données personnelles (RGPD)

Droits fondamentaux.

– Vous disposez d’un droit d’accès et de rectification de vos données personnelles.
– Sous réserve des traitements imposés par une obligation légale, vous disposez d’un droit à la limitation du traitement de vos données personnelles et d’un droit à l’effacement de vos données personnelles, dans les cas prévus par la règlementation.
– Vous bénéficiez du droit à la portabilité de vos données (elles peuvent être transmises à votre demande dans les conditions que vous pourrez fixer).
– Sous réserve des traitements imposés par une obligation légale, vous pouvez retirer votre consentement à tout moment. Le retrait de votre consentement ne compromet pas la licéité du traitement fondé sur le consentement effectué avant ce retrait. Lorsque vos données personnelles sont traitées à des fins de prospection commerciale, y compris par profilage, vous disposez d’un droit d’opposition à tout moment au traitement de ces données à de telles fins.

Pour exercer ces droits vous pouvez, soit adresser un courrier à l’attention du responsable du traitement, au Crédit Municipal de Toulon, place BESAGNE Bat-A 83000 TOULON ou adresser un courriel à l’adresse : www.responsable.traitement@cmt-banque.fr.

Si vous estimez que vos droits ne sont pas respectés, vous pouvez introduire une réclamation auprès de la Commission nationale de l’informatique et des libertés (CNIL) à l’adresse suivante : 3, Place de Fontenoy TSA 80715 -75 334 PARIS CEDEX 07-Tél. 01 53 73 22 22-Fax 01 53 73 22 00-www.cnil.fr

Plus d’info sur le site de la CNIL